Início

Receitas

Lanches

Coxinha de Mandioca com Requeijão

Coxinha de Mandioca com Requeijão

diet

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

174 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,23

Informação nutricional

Valor nutricional

45,57 kcal

luciana rodrigues brettas

Receita enviada por luciana rodrigues brettas

Em 16/04/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Refogar o caldo na margarina, coloque o leite e a mandioca e deixe ferver.

  • 2. Vá colocando a farinha de trigo, mexendo bem até soltar do fundo da panela, retire do fogo, coloque os ovos, retorne ao fogo até integrar bem os ovos.

  • 3. Ao retirar do fogo deixar esfriar um pouco, sovar para ficar macia.

Recheio

  • 1. Refogue o tempero no óleo quente, coloque o extrato de tomate e ½ xícara de água.

  • 2. Coloque o frango deixando secar um pouco sempre mexendo.

  • 3. Moldar as coxinhas, recheando com o requeijão e o frango.

  • 4. Passar em ovos, na farinha de rosca e fritar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários