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Coxinha de Mandioca com Carne de Sol

porções: 100
Peso: 26,29 g *
Preparo: 1h41

Ingredientes

Massa

Recheio

Para empanar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite, a manteiga, o queijo, o caldo de galinha ou carne e o sal.Misture e deixe amornar. Junte a farinha e mexa até cozinhar. Espalhe a massa sobre uma superfície lisa. Adicione a mandioca cozida e espremida. Sove para se agregarem. Abra porções da massa sobre a palma da mão e empregue o recheio. Modele as coxinhas (feche bem para retirar o ar de dentro). Passe pelo ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente e escorra.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o óleo e refogue o alho e a cebola. Junte a carne de sol, pimenta, sal e orégano. Misture e cozinhe por cerca de 3 a 5 minutos. Desligue. Adicione a cebolinha e reserve.
  2. 2.
    DICA: Unte com um fio de óleo a superfície onde sovar a massa.
  3. 3.
    Deixe a carne de sol de molho em água de uma dia para o outro. A seguir, cozinhe e, após cozinhar, passe-a pelo processador.
Karina P. Papa
por   Karina P. Papa

Coxinha de Mandioca com Carne de Sol