Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coxinha de Mandioca

Porções

170

Peso

23,43 g*

Preparo

0h38

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o caldo na margarina, coloque o leite e a mandioca e deixe ferver.
  2. 2.
    Coloque a farinha de trigo, mexendo bem até soltar do fundo da panela.
  3. 3.
    Retire do fogo, coloque os ovos, retorne ao fogo até integrar bem os ovos.
  4. 4.
    Deixe esfriar um pouco e sove para ficar macia.

Recheio

  1. 1.
    Refogue o tempero no óleo quente, coloque o extrato de tomate e a 1/2 xícara de água.
  2. 2.
    Junte o frango e deixe secar um pouco sempre mexendo.
  3. 3.
    Molde as coxinhas, recheie com o requeijão e o frango.
  4. 4.
    Passe em ovos, na farinha de rosca e frite.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Coxinha de Mandioca