
Coxinha de Mandioca
Porções
170
Peso
23,43 g*
Preparo
0h38
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Refogue o caldo na margarina, coloque o leite e a mandioca e deixe ferver.
- 2.Coloque a farinha de trigo, mexendo bem até soltar do fundo da panela.
- 3.Retire do fogo, coloque os ovos, retorne ao fogo até integrar bem os ovos.
- 4.Deixe esfriar um pouco e sove para ficar macia.
Recheio
- 1.Refogue o tempero no óleo quente, coloque o extrato de tomate e a 1/2 xícara de água.
- 2.Junte o frango e deixe secar um pouco sempre mexendo.
- 3.Molde as coxinhas, recheie com o requeijão e o frango.
- 4.Passe em ovos, na farinha de rosca e frite.

por maria luisa silva moreira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.