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Coxinha de Mandioca

porções: 170
Peso: 18,49 g *
Preparo: 0h38

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o caldo na margarina, coloque o leite e a mandioca e deixe ferver.
  2. 2.
    Coloque a farinha de trigo, mexendo bem até soltar do fundo da panela.
  3. 3.
    Retire do fogo, coloque os ovos, retorne ao fogo até integrar bem os ovos.
  4. 4.
    Deixe esfriar um pouco e sove para ficar macia.

Recheio

  1. 1.
    Refogue o tempero no óleo quente, coloque o extrato de tomate e a 1/2 xícara de água.
  2. 2.
    Junte o frango e deixe secar um pouco sempre mexendo.
  3. 3.
    Molde as coxinhas, recheie com o requeijão e o frango.
  4. 4.
    Passe em ovos, na farinha de rosca e frite.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Coxinha de Mandioca