Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coxinha de Kani-Kama

Porções

100

Peso

22,10 g*

Preparo

0h51

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Doure o alho e a cebola na manteiga, junte os tomates e a salsinha e deixe por alguns minutos.
  2. 2.
    Em seguida, acrescente o kani e refogue muito bem.
  3. 3.
    Junte os demais ingredientes, temperando a gosto e deixe até abrir fervura, quando então acrescente na mistura de farinha de trigo e amido de milho de uma só vez, mexendo rapidamente até obter uma massa que solte da panela.
  4. 4.
    Trabalhe a massa ainda morna, modele as coxinhas, recheie e empane-as em ovo batido e farinha de rosca.
  5. 5.
    Frite em óleo quente.

Recheio

  1. Em uma panela refogue o kani e tempere à gosto. Acrescente o requeijão cremoso e misture bem.
Aline T
por   Aline T
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Coxinha de Kani-Kama