Coxinha de frios
Ingredientes
Recheio
Para empanar
Como Fazer
1. Aqueça a água em uma panela grande o suficiente pra caberem todos os ingredientes, acrescente o leite, margarina, óleo e os temperos. Deixe ferver.
2. Quando iniciar a fervura, coloque toda a farinha de uma vez e comece a mexer até desgrudar do fundo, leva só uns 30 segundos para desgrudar, quando desgrudar o fundo retire a massa da panela e coloque em uma forma para esfriar um pouco
3. Quando conseguir apertar a massa com as mãos sem se queimar comece a amassar como se fosse pão até perceber que ela ficou totalmente lisa. Não demora muito, três minutos bastam.
4. Pique os queijos e o presunto, junte com o tomate, acrescente o orégano e mexa tudo (não adicione sal)
5. Recheie as coxinhas
6. Empane e frite
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: