Coxinha de Catupiry
0
1h3
452 porções
Valor nutricional
21,57 kcal
Massa
Recheio
Para empanar
Massa
1. Fazer um angu com os ingredientes e deixar cozinhar até soltar da panela, espere para esfriar depois amasse a massa até ficar lisa.
2. O caldo deverá ser feito pelo cozimento do frango que será cozido a parte.
3. Um grande detalhe é que a massa deve ser feita com colher de pau.Muitos gostam de adicionar um corante no caldo do frango, para corar a massa.
Recheio
1. Cozinhar os três quilos de frango, e desfiar até ficar bem fininho.
2. Afogar com os temperos a gosto ralando a cebola, deixando o molho bem seco.
3. Abra a massa e recheie com o catupiri e o frango, enrolando em forma de coxinha.
4. Passar no ovo batido e depois na farinha de pão, antes de fritar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: