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Coxinha de Carne-Seca com Massa de Abóbora

Coxinha de Carne-Seca com Massa de Abóbora

0

Tempo de preparo

4h48

Porção

120 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,16

Informação nutricional

Valor nutricional

37,19 kcal

Waldecyr Carlos Molina

Receita enviada por Waldecyr Carlos Molina

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Cozinhe a abóbora em pedaços na água com um pouco de sal.

  • 2. Depois, tire a casca e as sementes e faça um purê com a abóbora.

  • 3. Em uma panela, coloque o purê, acrescente a água fervendo, os cubos de caldo de galinha, sal a gosto, a manteiga e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos em fogo alto, mexendo de vez em quando.

  • 4. Abaixe o fogo, coloque a farinha de trigo e misture muito bem.

  • 5. Despeje a massa na pia e acrescente as gemas, mexendo sempre para que elas não cozinhem.

  • 6. Acrescente o creme de leite e misture bem até ficar uma massa macia e com uma textura aveludada.

  • 7. Corte a massa em 16 pedaços.

  • 8. Abra um deles e coloque o recheio de carne de sol.

  • 9. Feche a massa modelando a coxinha.

  • 10. Passe na clara do ovo, em seguida na farinha de rosca peneirada e frite em óleo bem quente.

Recheio

  • 1. Dessalgue a carne por 3 horas, trocando a água de hora em hora.

  • 2. Corte em cubos de aproximadamente 5 cm e frite com um pouco de manteiga.

  • 3. Depois, corte em cubos menores e coloque no processador ou liqüidificador para triturar.

  • 4. Se usar o liqüidificador, coloque a carne aos poucos, o suficiente para cobrir o fundo, e vá pulsando até obter o ponto de triturado.

  • 5. Refogue a carne com a cebola roxa, manteiga e salsinha.

  • 6. Desligue o fogo e recheie as coxinhas.

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Comentários
Delicatha

Delicatha

03/06/2013

Receita Maravilhosa....deliciosa....

carla

carla

03/05/2013

Fiz esta receita no aniversário da minha filha, faltou um pouco mais de margarina, empelotou um pouco a massa na hora de engrossar mas o resultado foi fantástico todos adoraram, ninguém tinha comido nada igual. Rendeu muito, adorei!

neide lima

neide lima

09/06/2011

Só serve se for esse tipo de abóbora? É porque no meu estado é muito difícil de ter.

CyberCook

CyberCook

09/06/2011

Prezada Neide Boa tarde! Utilize a abóbora que você encontrar no seu estado. Abraços Equipe Cyber Cook