Coxinha de Carne-Seca com Massa de Abóbora
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4h48
120 porções
Valor nutricional
37,19 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Cozinhe a abóbora em pedaços na água com um pouco de sal.
2. Depois, tire a casca e as sementes e faça um purê com a abóbora.
3. Em uma panela, coloque o purê, acrescente a água fervendo, os cubos de caldo de galinha, sal a gosto, a manteiga e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos em fogo alto, mexendo de vez em quando.
4. Abaixe o fogo, coloque a farinha de trigo e misture muito bem.
5. Despeje a massa na pia e acrescente as gemas, mexendo sempre para que elas não cozinhem.
6. Acrescente o creme de leite e misture bem até ficar uma massa macia e com uma textura aveludada.
7. Corte a massa em 16 pedaços.
8. Abra um deles e coloque o recheio de carne de sol.
9. Feche a massa modelando a coxinha.
10. Passe na clara do ovo, em seguida na farinha de rosca peneirada e frite em óleo bem quente.
Recheio
1. Dessalgue a carne por 3 horas, trocando a água de hora em hora.
2. Corte em cubos de aproximadamente 5 cm e frite com um pouco de manteiga.
3. Depois, corte em cubos menores e coloque no processador ou liqüidificador para triturar.
4. Se usar o liqüidificador, coloque a carne aos poucos, o suficiente para cobrir o fundo, e vá pulsando até obter o ponto de triturado.
5. Refogue a carne com a cebola roxa, manteiga e salsinha.
6. Desligue o fogo e recheie as coxinhas.
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