Início

Receitas

Lanches

Coxinha de camarão light

Coxinha de camarão light

diet

0

Tempo de preparo

1h42

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,78

Informação nutricional

Valor nutricional

84,70 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 27/12/2011

Ingredientes

Recheio

Para empanar

Como Fazer

  • 1. Bata o milho e o leite no liquidificador até ficarem bem homogêneos. Em uma panela, refogue a cebola no azeite e junte o milho batido. Quando começar a ferver, despeje a farinha de uma só vez e mexa até que a mistura solte completamente da panela. Coloque em um prato untado com um fio de azeite e espere esfriar.

  • 2. Pegue porções de massa, abra na palma da mão untada com azeite e coloque um pouco de recheio no centro.

  • 3. Feche bem dando o formato da coxinha. Passe as coxinhas primeiro pelas claras e depois na mistura de farinha de rosca com colorau.

  • 4. Distribua-as em uma assadeira untada com fios de azeite e leve ao forno alto (250ºC) por cerca de 30 minutos.

  • 5. Para que os dois lados fiquem bem dourados, vire a forma na metade do tempo.

Recheio

  • 1. Em uma panela, refogue a cebola no azeite e acrescente o camarão e o tomate. Tempere com sal e deixe refogando por cerca de 5 minutos. Polvilhe a farinha de trigo e a salsa, mexa e deixe no fogo até encorpar. Retire e espere esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários