Coxinha de camarão
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Cozinhar os 4 peitos de frango em uma panela com as xícaras de água, sal e a cebola.
2. Escorrer o líquido e reservar dois peitos de frango.
3. Desfiar os outros dois com auxílio de um garfo e reservar.
4. Para o recheio, colocar em uma panela o óleo, a cebola, o alho e deixar dourar.
5. Acrescentar o tomate, o frango desfiado reservado, a salsa e pimenta-do-reino.
6. Refogar por 5 minutos.
7. Para a massa, passar os peitos de frango reservados em um processador junto com o camarão.
8. Juntar o caldo de galinha, o leite e levar ao fogo.
9. Deixar ferver, acrescentar a farinha de trigo de uma só vez e mexer até soltar do fundo da panela.
10. Deixar esfriar.
11. Abrir a massa em círculos, rechear e fechar no formato de coxinhas.
12. Misturar o ovo, a água restante, o óleo e passar as coxinhas.
13. Empane na farinha de rosca e fritar em óleo quente até dourar.
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