Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coxinha de calabresa com azeitona

Unidades

35

Peso

40,89 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Para empanar

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, coloque a água, o leite, o tablete de caldo, a calabresa moída, a batata e a manteiga e deixe ferver, acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela.
  2. 2.
    Coloque sobre uma superfície lisa, untada, sove bem e deixe esfriar.
  3. 3.
    Abra a massa com as mãos, coloque uma azeitona no centro, e feche dando formato de coxinha.
  4. 4.
    Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva.
simone correia
por   simone correia

Coxinha de calabresa com azeitona