Coxinha de Bueno de Andrada
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela em fogo alto coloque leite, água, óleo, e os cubos de caldo de galinha.
2. Deixe até ferver.
3. Quando levantar fervura, acrescente aos poucos a farinha de trigo.
4. Cozinhe um pouco até soltar da panela.
5. Desligue o fogo, transfira para uma superfície lisa e deixe esfriar um pouco.
6. Sove a massa até que fique lisa.
7. Depois de sovada e lisa, retire pequenas porções e em cada uma, abra um buraco com o auxílio de um socador e recheie a massa.
8. Frite em óleo quente até que esteja dourada.
9. Coloque em papel absorvente e sirva a seguir.
10. OBS: o recheio pode ser de sua preferência
11. Sugestão do recheio das coxinhas douradas
12. Ingredientes
13. 1,5 kg de peito de frango, cozido e desfiado
14. colorau a gosto
15. sal ou caldo de galinha a gosto (ou tempero que desejar)
16. salsinha e cebolinha picadinhas a gosto
17. Modo de preparo
18. Numa tigela misture peito de frango, cozido e desfiado, colorau, sal ou caldo de galinha (ou tempero que desejar), salsinha e cebolinha picadinhas a gosto.
19. Misture bem e recheie as coxinhas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: