Início

Receitas

Lanches

Coxinha de Bueno de Andrada

Coxinha de Bueno de Andrada

diet

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

100 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,07

Informação nutricional

Valor nutricional

46,16 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 30/12/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo alto coloque leite, água, óleo, e os cubos de caldo de galinha.

  • 2. Deixe até ferver.

  • 3. Quando levantar fervura, acrescente aos poucos a farinha de trigo.

  • 4. Cozinhe um pouco até soltar da panela.

  • 5. Desligue o fogo, transfira para uma superfície lisa e deixe esfriar um pouco.

  • 6. Sove a massa até que fique lisa.

  • 7. Depois de sovada e lisa, retire pequenas porções e em cada uma, abra um buraco com o auxílio de um socador e recheie a massa.

  • 8. Frite em óleo quente até que esteja dourada.

  • 9. Coloque em papel absorvente e sirva a seguir.

  • 10. OBS: o recheio pode ser de sua preferência

  • 11. Sugestão do recheio das coxinhas douradas

  • 12. Ingredientes

  • 13. 1,5 kg de peito de frango, cozido e desfiado

  • 14. colorau a gosto

  • 15. sal ou caldo de galinha a gosto (ou tempero que desejar)

  • 16. salsinha e cebolinha picadinhas a gosto

  • 17. Modo de preparo

  • 18. Numa tigela misture peito de frango, cozido e desfiado, colorau, sal ou caldo de galinha (ou tempero que desejar), salsinha e cebolinha picadinhas a gosto.

  • 19. Misture bem e recheie as coxinhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários