Coxinha de batata
Ingredientes
Para temperar o recheio
Para empanar
Como Fazer
1. Em uma panela grande coloque o frango, as batatas, a cebola, o tomate, a salsa e a água.
2. Deixe cozinhar até o frango e as batatas ficarem macios.
3. Reserve separadamente o frango, as batatas e coe 2 litros do caldo do cozimento.
4. Desfie o frango, refogue-o com os temperos do recheio e reserve.
5. Esprema as batatas, coloque-as em uma panela com o caldo coado e leve ao fogo.
6. Quando abrir fervura, acrescente o creme vegetal e deixe derreter.
7. Adicione a farinha mexendo energicamente até a massa desprender da panela.
8. Deixe a massa esfriar e, em seguida, tome pequenas porções de massa e vá recheando com o frango.
9. Modele as coxinhas, empane passando na clara batida com leite e na farinha de rosca.
10. Frite em óleo bem quente e deixe escorrer bem em papel toalha antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: