Coxinha de Batata
Foto: Henrique Torres
0
58 min
120 porções
Valor nutricional
30,48 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Cozinhe as batatas em água fervente e dois tabletes de caldo de galinha.
2. Passe-as pelo espremedor.
3. Em um recipiente, coloque as batatas, o ovo, o sal, o queijo ralado e a farinha.
4. Misture até obter uma massa homogênea.
5. Abra porções sobre a palma da mão.
6. Empregue o recheio e enrole.
7. Passe pelo ovo e farinha de rosca.
8. Frite em óleo quente.
9. Escorra.
Recheio
1. Em uma panela, aqueça o azeite e coloque o frango. Após fritá-la, junte o tempero pronto, a cebola e o tomate picados, sal, pimenta e a salsinha. Misture a cada ingrediente. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: