Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coxinha de Arroz

porções: 50
Peso: 54,62 g *
Preparo: 0h43

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    No liqüidificador, bata o leite, o cubo de caldo de galinha, sal, 2 ovos, o arroz e a salsa.
  2. 2.
    Coloque em uma panela e acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
  3. 3.
    Coloque sobre uma superfície lisa, seca e deixe esfriar.
  4. 4.
    Em uma tigela, misture o catupiry e o frango desfiado.
  5. 5.
    Abra a massa em círculos, recheie e feche no formato de coxinhas.
  6. 6.
    Passe nos ovos restantes batidos, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar por igual.
simone correia
por   simone correia

Coxinha de Arroz