Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coxinha de Arroz

Porções:

20

Peso:

126,00 g*

Preparo:

1h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o leite, o arroz, o oo, a manteiga e o parmesão até ficar homogêneo e coloque em uma panela.
  2. 2.
    Acrescente a salsa e leve ao fogo até ferver.
  3. 3.
    Adicione a farinha de trigo de uma só vez e sal, mexendo até cozinhar e começar a desgrudar da panela.
  4. 4.
    Despeje a massa sobre uma superfície lisa e seca, deixe esfriar e sove.
  5. 5.
    Abra porções da massa em círculos e recheie com o frango.
  6. 6.
    Feche, modelando coxinhas e, passe pelo ovo ligeiramente batido e pela farinha de rosca.
  7. 7.
    Frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar.
  8. 8.
    Escorra sobre papel-toalha e sirva.
Amanda Vieira
por   Amanda Vieira

Coxinha de Arroz