Coxinha de Arroz
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma panela grande coloque os seis primeiros ingredientes.
2. Assim que começar a fervura, despejar de uma vez a farinha de trigo.
3. Mexer até que a massa desprenda do fundo da panela.
4. Deixar cozinhar por 3 minutos e retirar da panela.
5. Cobrir com papel filme até que esfrie.
6. Colocar sobre uma superfície enfarinhada e sovar.
7. Dividir a massa em bolinhas na proporção desejada.
8. Abrir sobre a palma da mão e rechear com o frango temperado.
9. Fechar a massa formando a coxinha.
10. Molhar as mãos com clara de ovos e passar nas coxinhas.
11. Em seguida, passar pela farinha de rosca.
12. Fritar em óleo abundante.
Recheio
1. Fritar o alho até dourar.
2. Colocar a cebola também para dourar.
3. Em seguida, acrescentar o frango picado ou desfiado, o orégano, o tablete de caldo de galinha, o molho de soja e por último, o cheiro verde.
4. Deixar esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: