CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Coxinha da Bisa

Coxinha da Bisa

diet
(0)
Coxinha da Bisa

Por CyberCook

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Coxinha da bisa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxinha da bisa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:148

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque os peitos de frango e as batatas para cozinhar em um pouco mais de 1 litro de água (precisamos de 1 litro para fazer a massa), tempere com sal e ervas que desejar.

  • 2.Depois de cozido, retire as batatas e o frango. Desfie para fazer o recheio. Refogue com cebola, alho, salsinha, cebolinha, e o tempero que desejar. Reserve.

  • 3.Coe o caldo de frango (deveremos ter 1 litro), amasse as batatas já cozidas e coloque no caldo, junte o leite, o óleo e acerte o sal. Coloque no fogo para cozinhar a massa, vá mexendo sempre colocando a farinha aos poucos, até que ela esteja desgrudando do fundo e que você pegue uma bolinha na mão e ela não grude.

  • 4.Deixe esfriar, abra na mão, recheie e passe na farinha de rosca.

  • 5.Pode congelar numa assadeira, e depois de congeladas, tire e coloque em saquinhos bem vedados.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS