Início

Receitas

Lanches

Coxinha da Bisa

Coxinha da Bisa

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

148 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,11

Informação nutricional

Valor nutricional

48,83 kcal

Mirian Marchesoni

Receita enviada por Mirian Marchesoni

Em 21/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os peitos de frango e as batatas para cozinhar em um pouco mais de 1 litro de água (precisamos de 1 litro para fazer a massa), tempere com sal e ervas que desejar.

  • 2. Depois de cozido, retire as batatas e o frango. Desfie para fazer o recheio. Refogue com cebola, alho, salsinha, cebolinha, e o tempero que desejar. Reserve.

  • 3. Coe o caldo de frango (deveremos ter 1 litro), amasse as batatas já cozidas e coloque no caldo, junte o leite, o óleo e acerte o sal. Coloque no fogo para cozinhar a massa, vá mexendo sempre colocando a farinha aos poucos, até que ela esteja desgrudando do fundo e que você pegue uma bolinha na mão e ela não grude.

  • 4. Deixe esfriar, abra na mão, recheie e passe na farinha de rosca.

  • 5. Pode congelar numa assadeira, e depois de congeladas, tire e coloque em saquinhos bem vedados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários