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Coxinha da Bisa

Porções:

148

Peso:

17,51 g*

Preparo:

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os peitos de frango e as batatas para cozinhar em um pouco mais de 1 litro de água (precisamos de 1 litro para fazer a massa), tempere com sal e ervas que desejar.
  2. 2.
    Depois de cozido, retire as batatas e o frango. Desfie para fazer o recheio. Refogue com cebola, alho, salsinha, cebolinha, e o tempero que desejar. Reserve.
  3. 3.
    Coe o caldo de frango (deveremos ter 1 litro), amasse as batatas já cozidas e coloque no caldo, junte o leite, o óleo e acerte o sal. Coloque no fogo para cozinhar a massa, vá mexendo sempre colocando a farinha aos poucos, até que ela esteja desgrudando do fundo e que você pegue uma bolinha na mão e ela não grude.
  4. 4.
    Deixe esfriar, abra na mão, recheie e passe na farinha de rosca.
  5. 5.
    Pode congelar numa assadeira, e depois de congeladas, tire e coloque em saquinhos bem vedados.
Mirian Marchesoni
por   Mirian Marchesoni

Coxinha da Bisa