Coxinha da Asa Empanada e Assada
0
1h49
24 porções
Valor nutricional
168,98 kcal
Créditos desta receita
Culinarista Mirian Soro
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque os ingredientes do recheio e leve ao fogo por 30 minutos ou até amaciar.
2. Retire, coloque para escorrer em uma peneira e deixe esfriar.
3. Tire a pele e seque com papel-toalha.
4. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogênea.
5. Embrulhe e leve à geladeira por 20 minutos. Retire e abra em círculos.
6. Coloque a coxinha de asa dentro, deixando a parte do osso para fora.
7. Coloque em uma assadeira, pincele com as gemas e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: