Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coxinha da Asa

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 254,50 g *
Preparo: 0h53

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as coxinhas com o alho, sal, cominho, a pimenta do reino e o vinagre, deixe descansar por 30 minutos.
  2. 2.
    Depois disso refogue a cebola e o açúcar no azeite, deixando bem escurinho, mas sem deixar queimar.
  3. 3.
    Coloque as coxinhas e reserve o caldo do tempero.
  4. 4.
    Doure as coxinhas na cebola colocando aos poucos o caldo, quando esse acabar coloque o caldo de galinha e um pouco de água, mexendo de vez em quando e colocando água.
  5. 5.
    Quando estiver cozido acerte o sal e coloque a salsinha e cebolinha e se gostar azeitonas picadas.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Coxinha da Asa