Coxinha da Asa
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxinha da asa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxinha da asa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
53 min
6 porções
Valor nutricional
217,32 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as coxinhas com o alho, sal, cominho, a pimenta do reino e o vinagre, deixe descansar por 30 minutos.
2. Depois disso refogue a cebola e o açúcar no azeite, deixando bem escurinho, mas sem deixar queimar.
3. Coloque as coxinhas e reserve o caldo do tempero.
4. Doure as coxinhas na cebola colocando aos poucos o caldo, quando esse acabar coloque o caldo de galinha e um pouco de água, mexendo de vez em quando e colocando água.
5. Quando estiver cozido acerte o sal e coloque a salsinha e cebolinha e se gostar azeitonas picadas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: