Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coxinha creme de queijo

Porções

120

Peso

22,45 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Frango

Creme

Para empanar e fritar

Como Fazer

Frango

  1. 1.
    Tempere o frango e reserve o caldo.
  2. 2.
    Espete os frango em palito médio e cozinhe.
  3. 3.
    Após cozinhar o frango, bata o caldo no liquidificador e reserve.
  4. 4.
    Leve ao fogo o caldo, coloque o creme de queijo dissolvido a farinha, deixe cozinhar bem, por ultimo coloque o ovo inteiro, reserve.
  5. 5.
    Ainda quente, mergulhe os espetinhos de frango, envolvendo bem com o creme, deixe esfriar e secar.
  6. 6.
    Passe na clara de ovo e empane com farinha de rosca.
  7. 7.
    Frite em óleo quente.
Maria Aparecida de sousa
por   Maria Aparecida de sousa

Coxinha creme de queijo