Coxinha com Massa Cozida
Massa
Montagem
Recheio
Massa
1. Coloque a água em uma panela e adicione a manteiga e o sal.
2. Leve ao fogo e observe: quando a manteiga estiver completamente derretida, acrescente a farinha e mexa bastante com um batedor (fouet) até obter uma massa lisa.
3. É importante manter sempre o fogo médio.
4. Deixe a massa descansar por pelo menos cinco minutos em uma superfície lisa.
5. Reserve.
Montagem
1. Misture o ovo ao leite. Na hora de modelar as coxinhas, pegue uma quantidade de massa suficiente para encher a mão (aproximadamente 30g) e misture um pouco para que ela fique homogênea.
2. Estique na palma das mãos fazendo um pequeno disco. Coloque uma colher (sobremesa) de recheio no meio da massa e dê forma à coxinha. Empane na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
Recheio
1. Coloque o óleo numa frigideira e leve o alho para dourar.
2. Adicione o frango, que vai sendo temperado aos poucos: primeiro o tempero pronto, depois o sal e, por último, a salsinha.
3. Com o frango já frio, misture ao requeijão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: