Início

Receitas

Lanches

Coxinha com Massa Cozida

Coxinha com Massa Cozida

diet

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

120 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,21

Informação nutricional

Valor nutricional

45,94 kcal

juliana oliveira

Receita enviada por juliana oliveira

Em 29/11/2012

Massa

Montagem

Recheio

Massa

  • 1. Coloque a água em uma panela e adicione a manteiga e o sal.

  • 2. Leve ao fogo e observe: quando a manteiga estiver completamente derretida, acrescente a farinha e mexa bastante com um batedor (fouet) até obter uma massa lisa.

  • 3. É importante manter sempre o fogo médio.

  • 4. Deixe a massa descansar por pelo menos cinco minutos em uma superfície lisa.

  • 5. Reserve.

Montagem

  • 1. Misture o ovo ao leite. Na hora de modelar as coxinhas, pegue uma quantidade de massa suficiente para encher a mão (aproximadamente 30g) e misture um pouco para que ela fique homogênea.

  • 2. Estique na palma das mãos fazendo um pequeno disco. Coloque uma colher (sobremesa) de recheio no meio da massa e dê forma à coxinha. Empane na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.

Recheio

  • 1. Coloque o óleo numa frigideira e leve o alho para dourar.

  • 2. Adicione o frango, que vai sendo temperado aos poucos: primeiro o tempero pronto, depois o sal e, por último, a salsinha.

  • 3. Com o frango já frio, misture ao requeijão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários