Início

Receitas

Lanches

Coxinha com Caldo de Fango

Coxinha com Caldo de Fango

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

94 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,04

Informação nutricional

Valor nutricional

36,86 kcal

Gisele Nunes de Paula

Receita enviada por Gisele Nunes de Paula

Em 13/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o frango na agua com tempero, sal, caldo de galinha emargarina.

  • 2. Tirar o frango e desfiar. Tempere a gosto.(cheiro verde, azeitona, massa de tomate e corante, açafrão ou coloral. )

  • 3. Maedir a água do cozimento do frango e ferver. Adicionar a farinha de trigo e cozinhar bem.

  • 4. Sovar a massa ainda quente.

  • 5. Modelar e rechear. passar na água com uma clara de ovo.

  • 6. Adicionar a farinha de rosca.fritar em óleo quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
elaine cândido  pinheiro

eu fiz è maravilhosa amei

AShley

AShley

08/04/2012

BOM pelo meu entender maedir significa medir... foi um erro de digitaçao que qualquer um de nos seres humanos poderiamos cometer.. valeu a intençao de nos passar essa fantastica receita obrigada!

Marcus Sisconetto

O unico problema, na realidade, é o meu humilde vocabulario... rs Do que, exatamente, consiste o ato de "maedir" alguma coisa? Procurei no dicionário e não encontrei... No mais, a receita parece estar ficando ótima... Abraços.