Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coxinha com Caldo de Fango

sem lactose·
por Paulo Ronaldo de Oliveira Martins
porções: 94
Peso: 19,89 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o frango na agua com tempero, sal, caldo de galinha emargarina.
  2. 2.
    Tirar o frango e desfiar. Tempere a gosto.(cheiro verde, azeitona, massa de tomate e corante, açafrão ou coloral. )
  3. 3.
    Maedir a água do cozimento do frango e ferver. Adicionar a farinha de trigo e cozinhar bem.
  4. 4.
    Sovar a massa ainda quente.
  5. 5.
    Modelar e rechear. passar na água com uma clara de ovo.
  6. 6.
    Adicionar a farinha de rosca.fritar em óleo quente.
Gisele Nunes de Paula
por   Gisele Nunes de Paula

Coxinha com Caldo de Fango