Coxinha à Minha Moda
Massa
Recheio
Finalizar
Massa
1. Em um liquidificador bata a cebola, batata, leite, água (que sobrou do cozimento do frango) e reserve em uma panela.
2. Frite o alho e o óleo, deixe dourar e despeje o liquido batido com o caldo de galinha.
3. Espere levantar a fervura e coloque a farinha de trigo, mexa bem ate soltar da panela.
4. Depois vire em uma mesa de mármore limpa e seca. Deixe esfriar um pouco para mexer bem com a manteiga até ficar uma massa lisa e fofa. É só utilizar.
Recheio
1. Lave o peito de frango com vinagre e coloque pra cozinhar com 600 ml de água.
2. Depois de cozido desfie em uma panela, coloque o alho e a manteiga, coloque o tomate, a cebola bem picada e faça um refogado. Depois coloque o resto do tempero e deixe cozinhar um pouco. Por último coloque o cheiro verde e o azeite. Reserve.
Finalizar
1. Monte as coxinhas com porções de massa e recheio, feche e empane com ovo e farinha de rosca.
2. Depois frite até ficar douradinho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fica uma delícia!!!