Coxa Creme
Recheio
Creme
Recheio
1. Corte o filé de frango em cubinhos e tempere com suco de limão, alho e a cebola.
2. Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos.
3. Em seguida, espete os cubinhos de frango em palitinhos e frite-os em óleo quente e reserve.
Creme
1. Bata no liquidificador o leite, as gemas, o caldo de frango, a sopa queijo, e a farinha de trigo.
2. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até formar um creme grosso.
3. Tire do fogo e acrescente a margarina mexendo bem.
4. Passe os palitinhos fritos sobre esse creme e modele desordenadamente.
5. Leve à geladeira por 30 minutos para ficar consistente.
6. Em seguida, passe pelo ovo batido e farinha de rosca.
7. Leve para fritar em óleo quente e limpo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: