Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coxa Creme

Porções:

20

Peso:

85,65 g*

Preparo:

2h4

Ingredientes

Recheio

Creme

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Corte o filé de frango em cubinhos e tempere com suco de limão, alho e a cebola.
  2. 2.
    Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos.
  3. 3.
    Em seguida, espete os cubinhos de frango em palitinhos e frite-os em óleo quente e reserve.

Creme

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, as gemas, o caldo de frango, a sopa queijo, e a farinha de trigo.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até formar um creme grosso.
  3. 3.
    Tire do fogo e acrescente a margarina mexendo bem.
  4. 4.
    Passe os palitinhos fritos sobre esse creme e modele desordenadamente.
  5. 5.
    Leve à geladeira por 30 minutos para ficar consistente.
  6. 6.
    Em seguida, passe pelo ovo batido e farinha de rosca.
  7. 7.
    Leve para fritar em óleo quente e limpo.
giseli matsuzaki
por   giseli matsuzaki

Coxa Creme