Início

Receitas

Lanches

Coxa Creme

Coxa Creme

diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,42

Informação nutricional

Valor nutricional

695,82 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/08/2013

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Aqueça a manteiga com a farinha e mexa até ficar da cor de caramelo claro. Transfira para uma batedeira, adicione o 1,5 litro de caldo reservado, junte a salsinha e bata até obter uma massa homogênea.

  • 2. Passe as coxas cozidas na massa, em seguida passe-as pelos ovos batidos e finalize com a farinha de rosca.

  • 3. Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar. Escorra em papel absorvente.

  • 4. Deixe por 15 minutos no forno preaquecido a 180ºC e sirva em seguida.

Recheio

  • 1. Numa panela, coloque as coxas, o sal e o caldo de galinha. Despeje a água, mexa e cozinhe em fogo baixo até o frango ficar macio.

  • 2. Retire o frango e reserve o caldo. Deve-se obter 1,5 litro de caldo, que será utilizado na massa. Retire a pele e as cartilagens do frango, mas deixe o osso. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários