CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Coxa Creme

Coxa Creme

diet
(0)
Coxa Creme

Por CyberCook

Preparo

40 min

Ver informações nutricionais

Receita indicada por Restaurante Viena

porções:10

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Aqueça a manteiga com a farinha e mexa até ficar da cor de caramelo claro. Transfira para uma batedeira, adicione o 1,5 litro de caldo reservado, junte a salsinha e bata até obter uma massa homogênea.

  • 2.Passe as coxas cozidas na massa, em seguida passe-as pelos ovos batidos e finalize com a farinha de rosca.

  • 3.Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar. Escorra em papel absorvente.

  • 4.Deixe por 15 minutos no forno preaquecido a 180ºC e sirva em seguida.

icone panela

Recheio

  • 1.Numa panela, coloque as coxas, o sal e o caldo de galinha. Despeje a água, mexa e cozinhe em fogo baixo até o frango ficar macio.

  • 2.Retire o frango e reserve o caldo. Deve-se obter 1,5 litro de caldo, que será utilizado na massa. Retire a pele e as cartilagens do frango, mas deixe o osso. Reserve.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS