Couve de Bruxelas com Avelãs, Bacon e Mapple Syrup
0
1h38
3 porções
Valor nutricional
320,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Lave bem a couve de bruxelas e retire os talos mais duros.
2. 2. Refogue o bacon na sua própria gordura até dourar, e adicione as avelãs picadas. Frite até que as avelãs estejam douradas. Reserve em um recipiente.
3. 3. Utilizando a mesma frigideira e a gordura do bacon que sobrou na frigideira, adicione o alho picado, a couve de bruxelas e refogue por mais alguns minutos.
4. 4. Adicione o maple e a água e deixe cozinhar até a couve ficar macia e a água secar.
5. 5. Volte o bacon e as avelãs para a panela e misture tudo muito bem.
6. 6. Sirva quente.
7. Rendimento: 6 porções
8. Tempo de Preparo: 1h
9. Dificuldade: Fácil
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: