Início

Receitas

Lanches

Couve de Bruxelas com Avelãs, Bacon e Mapple Syrup

Couve de Bruxelas com Avelãs, Bacon e Mapple Syrup

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h38

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$18,41

Informação nutricional

Valor nutricional

320,55 kcal

Fernanda Muniz Junqueira Ottoni

Receita enviada por Fernanda Muniz Junqueira Ottoni

Em 30/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Lave bem a couve de bruxelas e retire os talos mais duros.

  • 2. 2. Refogue o bacon na sua própria gordura até dourar, e adicione as avelãs picadas. Frite até que as avelãs estejam douradas. Reserve em um recipiente.

  • 3. 3. Utilizando a mesma frigideira e a gordura do bacon que sobrou na frigideira, adicione o alho picado, a couve de bruxelas e refogue por mais alguns minutos.

  • 4. 4. Adicione o maple e a água e deixe cozinhar até a couve ficar macia e a água secar.

  • 5. 5. Volte o bacon e as avelãs para a panela e misture tudo muito bem.

  • 6. 6. Sirva quente.

  • 7. Rendimento: 6 porções

  • 8. Tempo de Preparo: 1h

  • 9. Dificuldade: Fácil

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários