Couscous com salmão da Nigella
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45 min
8 porções
Valor nutricional
357,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o cuscuz em uma tigela refratária, com 2 colheres de chá de sal kosher (ou 1 colher de chá de sal de cozinha), 1/4 colher de chá de paprika, e tudo o gengibre ralado e adicionar a água quente fervida. Cubra a tigela com filme plástico.
2. Em outra tigela, coloque a cebola finamente picada
3. Em um prato, larga e rasa, grande o suficiente para levar os filés de salmão mais tarde .
4. Esprema o suco de limão na tigela com as cebolas
5. Adicione o sal restante e o pimentão na tigela com as raspas de limão e misture em 1 colher de sopa de óleo de alho
6. Aqueça uma frigideira grande para os filés de salmão.
7. Enquanto a panela está ficando quente, adicione os filés ao prato com as raspas de limão e cubra ambos os lados com a mistura
8. Colocar os filetes na panela quente e cozinhar durante 2 a 3 minutos de cada lado, dependendo da espessura.
9. Os filés devem ser suculentos e ter uma cor coral viva no meio, assim que verificar como você cozinhar
10. Enquanto isso, descobrir o cuscuz, que deverá ter absorvido toda a água.
11. Adicione os tomates com a mistura de cebola limão e mexa com um garfo
12. Adicionar quase todo o coentro para o cuscuz, e mexa por meio, em seguida, provar o tempero, adicionando mais sal se necessário
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