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Couscous com salmão da Nigella

Couscous com salmão da Nigella

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,40

Informação nutricional

Valor nutricional

357,98 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 02/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o cuscuz em uma tigela refratária, com 2 colheres de chá de sal kosher (ou 1 colher de chá de sal de cozinha), 1/4 colher de chá de paprika, e tudo o gengibre ralado e adicionar a água quente fervida. Cubra a tigela com filme plástico.

  • 2. Em outra tigela, coloque a cebola finamente picada

  • 3. Em um prato, larga e rasa, grande o suficiente para levar os filés de salmão mais tarde .

  • 4. Esprema o suco de limão na tigela com as cebolas

  • 5. Adicione o sal restante e o pimentão na tigela com as raspas de limão e misture em 1 colher de sopa de óleo de alho

  • 6. Aqueça uma frigideira grande para os filés de salmão.

  • 7. Enquanto a panela está ficando quente, adicione os filés ao prato com as raspas de limão e cubra ambos os lados com a mistura

  • 8. Colocar os filetes na panela quente e cozinhar durante 2 a 3 minutos de cada lado, dependendo da espessura.

  • 9. Os filés devem ser suculentos e ter uma cor coral viva no meio, assim que verificar como você cozinhar

  • 10. Enquanto isso, descobrir o cuscuz, que deverá ter absorvido toda a água.

  • 11. Adicione os tomates com a mistura de cebola limão e mexa com um garfo

  • 12. Adicionar quase todo o coentro para o cuscuz, e mexa por meio, em seguida, provar o tempero, adicionando mais sal se necessário

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Comentários
anna

anna

20/08/2013

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