Couscous
vegana
vegetariana
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couscous, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couscous que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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30 min
6 porções
Valor nutricional
208,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira com o azeite saltear a cebola e o alho até alourar. Adicionar os pinhões, as passas, as especiarias e o sal. Juntar os couscous, mexer bem e adicionar a água a ferver. Mexer e apagar o lume. Colocar uma tampa na frigideira e deixar repousar 5 minutos. Mexer para soltar os grãos e servir.
2. Podemos juntar 1/2 cubo de caldo de galinha ou de carne à agua, se quisermos que fique com outro sabor.
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Dicas
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