Cous Cous Com Pimentao Vermelho e Alho
0
52 min
10 porções
Valor nutricional
305,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
2. Quando amolecer, acrescente o extrato de tomate e mexa.
3. Adicione a paprica, o sal, as sementes de coentro, kummel e pimenta calabresa.
4. Deixe cozinhar um pouco e adicione um pouco de água, caso necessário.
5. Quando estiver tudo bem misturado, retire do fogo e misture o couscous.
6. Adicione a pimenta verde picada, o pimentão picado e os dentes de alho inteiros.
7. Leve então ao fogo, e vá colocando, aos poucos, água fervendo, ate que os grãos estejam totalmente cozidos.
8. Sirva enformado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirado do trabalho dos meus alunos.