Cornos de Gazela
0
1h14
30 porções
Valor nutricional
100,79 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Misture os ingredientes em uma tigela, com as mãos.
2. Misture bem até formar uma massa lisa e macia - se for preciso, acrescente mais farinha.
3. Abra a massa bem fina e corte em discos de 5 cm de diâmetro.
Recheio
1. Misture os ingredientes do recheio e processe (ou bata no liquidificador, nesse caso adcione um pouco de água) até obter uma pasta.
2. Molde pequenos “croquetes”, recheie os discos e feche como uma meia lua.
3. Aperte as bordas e molde como um chifre.
4. Asse por cerca de 25 minutos (a massa não precisa estar dourada, mas com aspecto de assada
5. Polvilhe açúcar de confeiteiro antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Culinária Marroquina.