Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Conserva de Lima Limão

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções:

5

Peso:

246,80 g*

Preparo:

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave muito bem os limões e as limas e enxugue num pano. Corte-os em rodelas finas e retire-lhes os caroços. Coloque as rodelas num passador dentro de uma taça e salpique com bastante sal. Reserve de um dia para o outro em local fresco.
  2. 2.
    Esborrache os dentes de alho e tire-lhes a pele.
  3. 3.
    Passe as rodelas de limão e de lima por água e enxugue-as em papel absorvente. Disponha-as em camadas num frasco de boca larga, junte os alhos esborrachados, as malaguetas e os grãos de coentros. Encha o frasco até à borda com óleo Vaqueiro e rolhe bem.
  4. 4.
    Espere pelo menos 1 mês até usar, agitando o frasco de tempos a tempos.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Conserva de Lima Limão