Início

Receitas

Lanches

Conserva de Gengibre

Conserva de Gengibre

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,87

Informação nutricional

Valor nutricional

253,13 kcal

Sérgio Skuja

Receita enviada por Sérgio Skuja

Em 30/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o gengibre descascado e cortado em fatias finas, numa panela com água até que ferva. Escorra numa peneira e deixe esfriar naturalmente.

  • 2. Leve ao fogo o açúcar e o sal misturado no vinagre até diluir e levantar fervura. Deixe esfriar.

  • 3. No recipiente, misture o shooga e a mistura do vinagre. Tampe e deixe curtir por 2 dias à temperatura ambiente.

  • 4. Armazene na geladeira (dura aproximadamente 6 meses).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários