CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Conserva de Gengibre

Conserva de Gengibre

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(0)
Conserva de Gengibre

Por CyberCook

Preparo

42 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Conserva de gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conserva de gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:7

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Passe no mandolin (ou corte com auxilio de uma faca) o gengibre em fatias finas.

  • 2.Coloque-o numa panela com água e cozinhe-o até que a água ferva.

  • 3.Escorra o gengibre e deixe esfriar.

  • 4.Numa outra panela coloque vinagre de arroz (ou vinagre branco comum), água, sal e açúcar. Leve ao fogo até ferver.

  • 5.Desligue o fogo e deixe esfriar.

  • 6.Misture o gengibre com o vinagre fervido e transfira para um recipiente limpo e seco.

  • 7.O gengibre deve ficar imerso no vinagre e água.

  • 8.Tampe o recipiente e deixe o gengibre curtindo em temperatura ambiente por uns 2 dias.

  • 9.Depois, conserve-o em geladeira, guardado em vidro esterilizado, por até 6 meses.

Dicas

cozinha oriental

Malú Cunha

por Malú Cunha

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Malú Cunha

Malú Cunha

02/07/2007

do mais você