Conserva de cenouras
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Conserva de cenouras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conserva de cenouras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
27 min
8 porções
Valor nutricional
19,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as cenouras e descasque-as. Coza-as inteiras, temperadas com sal. Deixe arrefecer. Corte ás rodas não muito finas. Descasque os alhos e pique.
2. À parte, numa vasilha apropriada, deite as cenouras. Tempere com o alho, o colorau, a salsa, o vinagre, a erva doce, o sal e a pimenta.
3. Deixe repousar na marinada alguns dias antes de servir.
4. As cenouras a utilizar nesta confecção deverão ser das roxas. Esta conserva poderá ser servida como aperitivo ou como acompanhamento de peixes ou carnes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
fonte: Região de Turismo do Algarve