Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Conserva de cenouras

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

8

Peso

39,88 g*

Preparo

0h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as cenouras e descasque-as. Coza-as inteiras, temperadas com sal. Deixe arrefecer. Corte ás rodas não muito finas. Descasque os alhos e pique.
  2. 2.
    À parte, numa vasilha apropriada, deite as cenouras. Tempere com o alho, o colorau, a salsa, o vinagre, a erva doce, o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Deixe repousar na marinada alguns dias antes de servir.
  4. 4.
    As cenouras a utilizar nesta confecção deverão ser das roxas. Esta conserva poderá ser servida como aperitivo ou como acompanhamento de peixes ou carnes.
isabel silva
por   isabel silva

Conserva de cenouras