Cone de Pizza
0
1h17
8 porções
Valor nutricional
261,43 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Massa: Dissolva o fermento com o açúcar e o sal. Junte o óleo e a cerveja. Acrescente aos poucos a farinha de trigo (pode ser que não utilize toda a farinha). Sove bem a massa e coloque para crescer dentro de uma tigela até dobrar de volume. Numa superfície lisa e com o auxílio de um rolo, abra a massa. Abra a massa bem fina. Corte a massa com o cortador. Modele a massa na parte de fora do cone. Leve para assar em forno pré-aquecido 180 graus. Depois de assar coloque a massa de tomate e o recheio. Coloque novamente no forno para gratinar.
2. Recheio doce: Derreta o chocolate e misture o creme de leite, mexa até ficar cremoso. Depois de frio coloque a uva itália picada.
3. Coloque o recheio dentro dos cones e leve para o forno por 3 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Opção de recheio doce: 500 gr de chocolate ao leite, 200 ml de creme de leite e Uva itália
http://v5.tvgazeta.com.br/manhagazeta/2010/07/26/cone-de-pizza-2607-2/