CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Conchas do Mar

Conchas do Mar

diet
(0)
Conchas do Mar

Por CyberCook

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Conchas do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conchas do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:24

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Unte e enfarinhe 24 forminhas tipo concha canelada.

  • 2.Reserve.

  • 3.Aqueça o forno em temperatura média (180ºC) por 10 minutos.

  • 4.Em um liquidificador, bata o leite, os ovos, a margarina, o sal e o queijo ralado.

  • 5.Acrescente a farinha até obter uma massa homogênea.

  • 6.Com auxílio de uma colher, coloque porções de massa nas forminhas reservadas.

  • 7.Coloque em uma assadeira e leve ao forno para assar por 20 minutos ou até que, espetando o palito no centro, ele saia limpo.

  • 8.Deixe esfriar.

icone panela

Recheio

  • 1.Em uma panela, aqueça o azeite de oliva.

  • 2.Adicione a cebola e o alho em flocos, a pimenta do reino, o corante, a salsa e a cebolinha.

  • 3.Junte o tomate, o camarão, o sal e o limão.

  • 4.Refogue por 5 minutos e acrescente a farinha.

  • 5.Mexa até obter um creme espesso.

  • 6.Deixe esfriar.

  • 7.Recheie as conchas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS