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Conchas do Mar

Porções

24

Peso

40,29 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Unte e enfarinhe 24 forminhas tipo concha canelada.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Aqueça o forno em temperatura média (180ºC) por 10 minutos.
  4. 4.
    Em um liquidificador, bata o leite, os ovos, a margarina, o sal e o queijo ralado.
  5. 5.
    Acrescente a farinha até obter uma massa homogênea.
  6. 6.
    Com auxílio de uma colher, coloque porções de massa nas forminhas reservadas.
  7. 7.
    Coloque em uma assadeira e leve ao forno para assar por 20 minutos ou até que, espetando o palito no centro, ele saia limpo.
  8. 8.
    Deixe esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite de oliva.
  2. 2.
    Adicione a cebola e o alho em flocos, a pimenta do reino, o corante, a salsa e a cebolinha.
  3. 3.
    Junte o tomate, o camarão, o sal e o limão.
  4. 4.
    Refogue por 5 minutos e acrescente a farinha.
  5. 5.
    Mexa até obter um creme espesso.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
  7. 7.
    Recheie as conchas.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Conchas do Mar