Conchas do Mar
Massa
Recheio
Massa
1. Unte e enfarinhe 24 forminhas tipo concha canelada.
2. Reserve.
3. Aqueça o forno em temperatura média (180ºC) por 10 minutos.
4. Em um liquidificador, bata o leite, os ovos, a margarina, o sal e o queijo ralado.
5. Acrescente a farinha até obter uma massa homogênea.
6. Com auxílio de uma colher, coloque porções de massa nas forminhas reservadas.
7. Coloque em uma assadeira e leve ao forno para assar por 20 minutos ou até que, espetando o palito no centro, ele saia limpo.
8. Deixe esfriar.
Recheio
1. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva.
2. Adicione a cebola e o alho em flocos, a pimenta do reino, o corante, a salsa e a cebolinha.
3. Junte o tomate, o camarão, o sal e o limão.
4. Refogue por 5 minutos e acrescente a farinha.
5. Mexa até obter um creme espesso.
6. Deixe esfriar.
7. Recheie as conchas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: