Cocote (Ovo Escondidinho)
0
44 min
18 porções
Valor nutricional
45,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1º - Numa frigideira em fogo alto com azeite refogue por 5
2. minutos: a cenoura, o presunto, a abobrinha, o pimentão e o
3. tomate.
4. 2º - Acrescente o vinagre branco, sal, pimenta-do-reino, orégano,
5. ervas de provance e cheiro verde. Distribua esta mistura em
6. quatro tigelinhas untadas com azeite. Coloque 1 ovo inteiro em
7. cada tigelinha e 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco.
8. 3º - Coloque as tigelinhas no banho-maria e leve ao forno
9. pré-aquecido por 20 minutos a 200º C.
10. Obs.: se desejar ovos mais duros deixe por mais 5 minutos no
11. forno.
12. 4º - Sirva imediatamente com torradas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: