CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Coalhada Siria

Coalhada Siria

vegetariana
diet
sem glúten
(0)
Coalhada Siria

Por CyberCook

Preparo

5h29

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Coalhada siria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coalhada siria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Ferva o leite e deixe esfriar naturalmente.

  • 2.Quando estiver morno, coloque-o em uma vasilha funda que tenha tampa. Dissolva o coalho no leite e mexa por alguns minutos sempre no mesmo sentido.

  • 3.Cubra com a tampa e envolva todo o recipiente com um pano de lã ou cobertor e deixe-o descansar por 4 ou 5 horas.

  • 4.Evite mexer na vasilha durante esse tempo. Em dias frios coloque a vasilha em lugar aquecido e sem vento Um forno ou microondas pode ser um ótimo lugar.

  • 5.Para verificar se o leite está coalhado, abra a tampa com cuidado, sem mexer a coalhada.

  • 6.Depois de pronta, coloque-a na geladeira.

Dicas

Sirva: Em pratos com outros ingredientes como chuch barak etc. Sozinha ou acompanhada de pão Para fazer coalhada seca ou arich Hiron, uma bebida para ser tomada nos dias quentes, na proporção de uma medida de água para outra de coalhada, batidas no liqüidificador

khadija abdullah

por khadija abdullah

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS