Coalhada Seca (CCI)
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coalhada seca (cci), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coalhada seca (cci) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
12h10
3 porções
Valor nutricional
169,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Mexer bem a coalhada fresca e pendurar num pano a temperatura ambiente por 10 a 12 horas.Qto mais tempo ficar escorrendo mais dura e ácida vai ficar. Retire a coalhada, passar por uma peneira, colocar sal e misturar bem. Guardar na geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: