Início

Receitas

Lanches

Coalhada Fresca (CCI)

Coalhada Fresca (CCI)

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

7h12

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,93

Informação nutricional

Valor nutricional

153,83 kcal

Ivi Fernandes

Receita enviada por Ivi Fernandes

Em 08/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o leite a fervura em fogo baixo, retire do fogo e deixe amornar entre 40 a 45 graus (importante).

  • 2. Dilua o coalho em um pouco de leite morno e junte o restante. Com uma concha, faca a mistura do leite e coalho cair de modo a fazer espuma e oxigenar. Repita a oxigenacao algumas vezes. Tampa e envolva com o pano grosso para manter o calor, deixe fermentar por 2 horas no verao ou 3 horas no inverno sem mexer. Uma vez coalhado, leve a geladeira por 2 horas antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários