Cinnamon napolitano (Salgado)
Fermentação
Massa
Recheio
Massa
1. Utilizando a tigela grande da batedeira dissolva o fermento com o açúcar. Junte o leite e a farinha de trigo (da fermentação) e bata até ficar liso.
2. Deixe levedar por 15 minutos ou até que esteja bem crescido.
3. Em seguida, acrescente os demais ingredientes da massa à fermentação levedada e bata na batedeira, com batedores próprios para massa, até obter uma massa que se solte da tigela e esteja muito macia.
4. Deixe a massa descansar até dobrar de volume. Empregue na montagem.
Montagem
1. Abra a massa em um retângulo de 40 x 30cm sobre uma superfície levemente enfarinhada.
2. Distribua os ingredientes do recheio sobre a massa.
3. Em seguida, enrole a massa em formato de rocambole, corte o rolo em fatias de 2 1/2cm de largura e coloque em assadeiras forradas com papel manteiga, tomando o cuidado de deixar os cortes para cima.
4. Deixe crescer novamente até dobrar de volume, pincele com ovo batido misturado a um fio de azeite, salpique-os com queijo parmesão ralado grosso e asse-0s em forno pré-aquecido à 180ºC até que estejam dourados.
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