Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para o Churrasco

Chuleta na Grelha

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 137,50 g *
Preparo: 0h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    A chuleta é o corte da bisteca com osso somente com o contra filé.
  2. 2.
    Peça ao açougueiro para cortar bifes grossos, com cerca de 3 cm de espessura.
  3. 3.
    Polvilhe a carne com sal grosso dos dois lados. Coloque-a para churrasquear na grelha bem quente (com braseiro forte e bem formado).
  4. 4.
    A carne estará no ponto ideal quando ficar churrasqueada por fora (bem dourada) e rosada por dentro.
josé neves
por   josé neves

Chuleta na Grelha