Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Choux du thon

Porções:

65

Peso:

14,85 g*

Preparo:

0h56

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a manteiga numa panela e leve ao fogo até levantar fervura. Acrescente a farinha de uma só vez e mexa bem, formando uma bola que se solte dos lados da panela. Retire do fogo e junte os ovos mexendo muito bem.
  2. 2.
    Coloque num saco de confeitar com bico tipo pitanga e faça profiteroles de uns 3 cm de diâmetro em assadeiras untadas. Leve ao forno quente pré-aquecido (200° C) por uns 15 a 20 minutos até que cresçam e dourem. Retire do forno e deixe esfriar. Corte uma tampinha em cada bombinha e recheie.

Recheio

  1. Numa vasilha misture bem todos os ingredientes e recheie cada profiterole com 1 colher (chá) da mistura.
Marcio Souza Netto
por   Marcio Souza Netto

Choux du thon