Choucroute
0
2h15
8 porções
Valor nutricional
244,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o repolho em tirinhas realmente finas.
2. Lave muito bem e reserve.esquente a gordura numa panela grande e com fundo bem espesso.
3. Coloque o toucinho, as cebolas e o repolho.
4. Cubra com o vinho e a água. Salgue.
5. Cozinhe em fogo lento durante 2 horas,acrescentando água quando necessário.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
o chamado choucroutegarnie é esse choucroute com vários ingredientes,como o kassler,que vem ser a costela defumada;com costelas de porco;salsichas,etc pode-se preparar à parte as carnes e os frios.Mas pode-se também,colocar as carnes para cozinhar com o choucroute.No caso,coloque a carne de porco fresca para cozinhar durante 1 1/2 horas antes do choucroute ficar pronto. Okassler,que é defumado,pode ser colocado 1/2 hora antes,junto com as salsichas. esta comida é tipica alemã