Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chips de Provolone

com lactose·
por CyberCook
por Altair Costa

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Com auxílio de uma faca bem afiada, corte rodelas do queijo tipo provolone curado com +/- 2 mm cada.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    No microondas, forre o prato do microondas com uma folha de papel manteiga.
  4. 4.
    Distribua, por cima as fatias de queijo de modo que fiquem separadas.
  5. 5.
    Nesta hora, se desejar, salpique o tempero que quiser.
  6. 6.
    Coloque o prato de volta no microondas e ligue o forno em potência alta e deixe por 3 ½ minutos.
  7. 7.
    Retire-os da folha e deixe esfriar.
  8. 8.
    Repita a operação até terminarem todas as fatias de queijo.
  9. 9.
    No forno, disponha as fatias de queijo sobre uma folha de papel manteiga dentro de uma assadeira, de modo que as fatias de queijo fiquem separadas.
  10. 10.
    Nesta hora, se desejar, salpique o tempero que quiser.
  11. 11.
    Leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 160ºC por 25 a 30 minutos. Retire imediatamente as fatias desidratadas da assadeira para que elas não tenham contato com a gordura que se desprende do queijo.
  12. 12.
    Deixe esfriar e guarde em sacos plásticos bem fechados, para mantê-los crocantes.
Elvira Santos
por   Elvira Santos

Chips de Provolone