Início

Receitas

Lanches

Chips de Banana-da-terra

Chips de Banana-da-terra

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,61

Informação nutricional

Valor nutricional

322,32 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 23/12/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as bananas e fatie-as com uma mandolina (descascador de legumes), em finas lascas.

  • 2. Aqueça o óleo a 160 graus, frite as bananas por imersão, até que fiquem crocantes e douradas.

  • 3. Salpique flor de sal a gosto e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Cynthia Mendonça Couto

Flor de sal... E são 2 bananas e 2 litros de óleo? mesmo?

CyberCook

CyberCook

21/04/2013

Cynthia, bom dia! A flor de sal é um tipo de sal coletado na camada superior das salinas, antes que se depositem no fundo e formem o nosso conhecido sal marinho. Quanto à quantidade de óleo da receita, constatamos que houve um erro de digitação e faremos a correção do mesmo; utilize somente o necessário para fritar os chips de banana. Abraços, Equipe CyberCook